Rabu, September 26, 2012

Resident evil 5 pc save game unlocker with Microsoft Games


Hai para-para cheater,bagi yang malas mainkan game Resident evil ini atau kesusahan dalam mengumpulkan BSAA emblems dll,Saya akan Share Save an resident evil 5 yang sudah lengkap ini.Sebelum download,Anda harus mengdownload aplikasi Final Torrent untuk membuka Set up nya.Bagi yang belum punya silahkan klik link yang dibawah ini.
Download Final Torrent
Fitur-fitur save an nya:
-Semua Stage sudah terbuka
-Semua Costume-Costume Chris maupun Sheva sudah terbuka
-Semua Figuran sudah terbuka
-Semua karakter merchenaries sudah terbuka
-Semua senjata sudah Infinite kecuali Grenade Launcher
Instalasinya otomatis.Setelah instalasi maka pilih profil "Christine"maka saveannya sudah bisa di load.
Silahkan Menikmatinya!
Download Resident evil 5 pc Save game Unlocker

Selasa, Februari 07, 2012

FORMAT MEMORY CARD PS2


Softwere FORMAT memory card mampu memformat 8Mb sampai128Mb dan berbahasa Indonesia.

Anda hanya mengarakan tombol stig arah atas atau bawah untuk merubah ukuran MC yang akan di format
Yang berminat silakan hubungi nomer hp di atas.TT7_GAME

Minggu, April 10, 2011

OPL PS2 SERI 90006 SLIM

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak bisa di instal FMCB.Solusinya harus kita pasang IC MATRIX. Pemasangan IC MATRIX sangat mudah hanya memindah kabel dari bawahan IC CHIP lama bawahan ps2.Pertama-tama solasi dulu kabel-kabel ic chipnya yang di papan PCB PS2 supaya tidak lepas soderanya.Kabel yang di pasang : +[ples] -[min] RST[riset] CX W R V U T Q P O N M.Kabel yang tidak ada dalam daftar ini di lepas aja karena hanya untuk optik seperti :SX Y F H A B G I Kabel yang terpasang pada ic chip pada huruf merah lepas aja tidak berguna [cara lepas kabel jangan pakai soder cukup tarik pelan-pelan sambil di putar-putar] dan kabel yang terpasang pada huruf kuning lepaskan pindah ke IC MATRIX contoh gambar:

Minggu, Januari 16, 2011

CARA BUAT FOLDER PS2SMB

Pertama siapkan HARDISK yang kapasitasnya besar kalau bisa bikin folder di luar drive c:\ usahakan kapasitasnya lebih dari 100 giga supaya gak kecewah (maksudnya bisa isi GAME lebih banyak). Untuk computer minim pentium 4 PROC: 1.5 ghz RAM:512 mb HARDISK IDE/SATA: 160 giga .partisi hardisk yang paling baik di buat NTFS
pertama buat foldernya di DRIVE D:\ PS2SMB lihat tanda panah merah gambar ini

Rabu, Januari 05, 2011

GAME OPL 0.8 TANPA INSTAL (COPAS)

Banyak SMS masuk ke HP ku sobat-sobat BLOGER minta di buatkan posting game opl tanpa instal COPAS (COPY PASTE)
BLOGku gak jual DVD TUTORIAL jadi postingnya blak-blakan apa adanya tidak nutup-nutupin,kita sama-sama belajar.Ada komentar masuk , di blognya si fulan kok gak terang-terangan ya jelasin? mungkin harus beli dvd tutorialnya ,pasti bisa .AKU jawab belum tentu brow,belum tahu isinya kok ngomong pasti bisa.tanyakan yang sudah bisa.Di dunia ini gak ada hukum pasti yang PASTI HARI KIAMAT AKAN TERJADI.mendingan gak usah beli-beli lewat INTERNET supaya gak kecewa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kamis, Desember 30, 2010

MAIN GAME OPL VIA JARINGAN ( SMB)

Kita telah lama banyak yang tahu tentang OPL terutama yang bisa dimainkan via jaringan/ SMB. Disini akan saya jelaskan cara penggunaan dan pengaturannya. Kalau dikaji OPL SMB ini banyak kelebihan yaitu :
1. Tidak perlunya lagi hardisk yang banyak. ( Cukup 1 Hdd aja di PC dengan ukuran 160 giga, supaya banyak gamenya)
2. Tidak repot dalam penggunaan,dst.

Selasa, Desember 28, 2010

OPL di SCPH 10000

OPEN PS2 LOADER VERSI 10000

Jawaba untuk P2 yang sulit untuk membaca HDD usb. Kita sudah tahu bahwa untuk menjalankan usbloader takkan bisa diseri ini. Itu dikarenakan tidak adanya dukungan kernel gui diseri tersebut.

Jumat, Desember 10, 2010

USB Game Installing and Formatting

Formatting

Currently only the FAT32 file system  format is used for USB gaming and you will need special format software that can overcome the FAT32 limitations in a Windows formatting. The recommened method is to first format the drive with Windows to the NTFS file system , to ensure you have full use of the drive space. Then use the USB Extreme ul_format.exe (command-line) to format to FAT32 before installing any games.

FITUR OPL VERSI 0.8

Open PS2 Loader (OPL) adalah sebuah aplikasi yang dirancang untuk memungkinkan Anda untuk bermain game PS2 Anda dari HDD Internal, sebuah perangkat USB yang terhubung atau jaringan PC baik dari konsol PS2 atau PS3 konsol yang mendukung PS2 dan juga kompetibel dengan PS3. OPL 0.8 tidak mendukungan internal HDD untuk game PS3. Anda akan perlu menggunakan software khusus yang dirancang untuk menginstal game-game ke perangkat PS3 .Kamu dapat Instal game PS3 dengan DVD game atau ISO yang tersimpan pada PC Anda. Gunakan NavBar di atas untuk mencari informasi tentang format, instalasi game, kompatibilitas dan banyak lagi.

Rabu, Desember 08, 2010

OPL Fat32+HDD Internal

Open PS2 Loader atau OPL merupakan boot loader game yang bisa digunakan untuk memainkan game dari Harddisk External (USB Game) dan Harddisk Internal (HDD Game).
Dan pada postingan kali ini khusus akan kita coba bahasa mengenai OPL di PS2 Fat yang menggunakan harddisk Internal dengan Network Adaptor (NA), yang mana sebelumnya para penggunanya lebih dulu mengenal HDLoader sebagai boot loader game untuk memainkan permainan yang sudah terinstal di harddisk dengan menggunakan Network Adaptor (NA).



Get Free Music at www.divine-music.info Free Music warnet game
<